>首页 -> 澳帆学生留言飞语

TOP

【爱尔兰】留学之感 -- 代同学
[ 录入者:澳帆 | 时间:2017-09-12 02:28:12 | 作者: | 来源: | 浏览:764次 ]

    很高兴能够作为交换生来到爱尔兰沃特福德理工学院,来到这里前,在网上看到过有关爱尔兰的图片,也对学校有了一定的了解。

    在刚刚到爱尔兰的时候,觉得这里景色很美,空旷又安静,空气清新,交通不拥挤,让人不自觉觉得心情都很好。在开学前去学校参观时,有一位老师热情的和我们打招呼,带领我们参观学校,刚在学校报到的两天,和来学校的国际交换生们一起参加活动,虽然来自不同的国家,但是大家交流起来非常开心,会主动介绍自己的祖国,也会主动和大家聊起自己的感受,尽管有不同的文化差异,但交流起来非常开心。学校为交换生项目提供了很好的选课计划,我们可以在前两周去听自己感兴趣的课程,然后安排自己的时间表,尽管开始适应这里的生活或是开始学习这里的课程会有些困难,但有了学校和老师提供的帮助,我们也会尽力克服困难,在不段的交流和体验中,丰富自己的经历,增加自己的学识!

 

[上一篇]【爱尔兰】留学之感 -- 徐同学 [下一篇]【英国修学夏令营】英国苏格兰游..

评论

称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位