>首页 -> 留学生指南

TOP

【爱尔兰】毕业后居留签证可延长至两年
[ 录入者:澳帆 | 时间:2017-02-03 02:35:08 | 作者: | 来源: | 浏览:989次 ]

2016年10月23日,作为目前国家级最大的国际留学展,2016年中国国际教育展本周末在北京国家会议中心开幕,吸引了来自爱尔兰,澳大利亚、比利时、加拿大、英国和美国等近40个国家和地区500余所海外院校参展。

被称为“欧洲硅谷”的爱尔兰今年首次成为主宾国。作为欧洲信息和软件业的翘楚,也是欧盟唯一的英语国家,爱尔兰被称为“典型英式教育”。据介绍,目前已经有超过5000名中国学生在爱尔兰接受高等教育,成为仅次于美国的第二大留学生群体,2016年爱尔兰中国留学生比去年增长10%,签证成功率也从去年96%上升至98%。

据爱尔兰教育部部长介绍,赴爱留学生在获得研究生学位后居留签证时间可延长至两年,在这期间内学生不仅可以在一些本国的创新型公司里工作,还可以进入到新技能的核心部分,比如软件领域、医疗器械和IT公司等。

这一信息终于在最近得到了证实:

爱尔兰政府已经同意延长Level 9及以上非欧盟学生的third level graduate scheme(这是一项针对非欧盟学生硕士研究生以上的毕业计划)。新的居留计划将会允许硕士研究生和博士学生在爱尔兰毕业后的居留时间从12个月增至24个月。从受爱尔兰教育部认可的爱尔兰高等教育机构毕业生,只要符合条件,将允许在爱尔兰逗留两年以寻找工作。

具体实施细节还未获悉,我们会继续追踪。

[上一篇]【英国雅思】2015年英国雅思考试.. [下一篇]【雅思复议】雅思成绩复议指南

评论

称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位